Braséro
Le procédé de fabrication d’un brasero Mexicain reste inchangé depuis maintenant plusieurs centaines d’années : le corps du poêle à bois mexicain est moulé avec de l’argile et de la marne(cite et argile ), composants qui donnent au brasero toute sa solidité une fois cuit dans un four à très haute température, de 800 à 1000 degrés …
Multiples usages, cheminée extérieur / barbecue /cuisson à l’étouffée… Laissez-vous séduire !
Seule crainte le gel donc veillez à bien le rentrer l’hiver !
Dedans, on y met quoi ?
- Le charbon de bois DHA (49) sera pour vous le meilleur atout pour vos festivités autour d’un barbecue.
Sa « Qualité Restaurant » vous offre une excellente combustion, grâce aux gros morceaux de chêne liège et son d’humidité inférieur à 7 %.
Le sac de charbon 10 kg pour 6 à 8 grands repas barbecue.
- Filet de bois 40 litres, composé de bois sec et tendre pour un démarrage rapide
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Allume feu acacia
De bons morceaux de bois, plutôt de forme allongée, car issus de l’épointage des piquets d’acacia vous donnera une belle braise.
9 € les 100 litres
06 08 05 58 82
ZA des Lilas, La Riottière
49123 Ingrandes / Le Fresne Sur Loire